**HORÁRIO DE TRABALHO: 16:45 à 00:45 - Segunda à Sábado.
**
- Dar suporte ao cozinheiro em todos os processos operacionais;
- Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e cuidar da higienização do local de armazenamento;
- Receber e selecionar frutas, legumes e verduras, separando as partes inapropriadas para uso (murchas, podres, etc.
), pré higienizar e armazenar nos locais apropriados, refrigerados ou não;
- Etiquetar todos os produtos que tiverem a embalagem original aberta, conforme o padrão de identificação da empresa, garantindo a rastreabilidade necessária e o controle correto do prazo de validade;
- Efetuar escolha de grãos e cereais em geral;
- Colocar água para ferver para o preparo de alimentos que será efetuado pelo cozinheiro, tais como arroz, feijão, carnes, etc.
;
- Colocar os legumes que serão utilizados na salada para cozinhar e escorrer após cozidos;
- Realizar pré-preparo, higienização, e pequenas produções de alimentos, sob a orientação do cozinheiro e/ou gerente da unidade; tais como lanches frios; salada de frutas, saladas de folhas e legumes, separando, limpando, lavando, cortando e porcionando nas saladeiras;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas