Auxiliar no atendimento aos clientes, receber, acompanhá-los às mesas, fornecer menus, explicar promoções ou especiais do dia e atender a quaisquer solicitações iniciais dos clientes.
- Limpar as mesas após a saída dos clientes, recolher utensílios sujos e limpar o chão caso necessário.
- Repor suprimentos essenciais, como guardanapos, copos, pratos e utensílios, garantindo que a lanchonete tenha o necessário durante o serviço.
- Prestar assistência e apoio ao garçom principal durante o serviço, ajudando no transporte e preparação de alimentos e bebidas.
**Horário de trabalho**: Domingo a Quinta das 15:00 ás 22:00 / Sexta e Sábado das 15:00 ás 00:00 (Folga segunda e domingo por escalas)
- Habilidades básicas na cozinha e no atendimento ao cliente
- Saber manipular alimentos e preparar bebidas
- Conhecer as normas de saúde e segurança.
- Ser organizado(a), pro-ativo(a), comunicativo(a) e colaborativo(a).
- Vale transporte