Principais responsabilidades:
Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos:
Ensino fundamental completo.
Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento.
Disponibilidade de horário e para escala 6x1.
Gostar de atendimento ao cliente.
Benefícios:
Ticket alimentação.
Refeição no refeitório.
Café da manhã e café da tarde.
Vale compra assiduidade.
Plano de saúde e odontológico.
Seguro de vida.
Vale transporte.
Convênio farmácia.
Convênio Carone.
Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone.
Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas.
Desconto em autoescolas.
Empréstimo consignado.
Oportunidade de crescimento.
Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção.
Escolas de especialidades.
Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes.
Programa de apoio emocional ao luto.
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