Operadores
Operador(a) Rações II - Arroio do Meio RS
Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente.
Description do Cargo
Responsabilidades:
* Realizar atividades rotineiras (administrativas ou operacionais) recebendo orientação constante.
* Auxiliar em um ou mais processos.
* Atuar em alinhamento com os Compromissos de Qualidade, Integridade e Segurança da BRF.
* Cumprir as diretrizes estabelecidas na Política de Sustentabilidade da BRF, garantir a aderência ao Plano BRF de Sustentabilidade por meio de atividades em sua rotina que promovam a gestão, o atendimento aos indicadores e aos compromissos globais ESG (Ambiental, Social e de Governança) da Cia, assegurando a conexão entre suas ações e o desenvolvimento sustentável na cadeia da BRF.
* Auxiliar na limpeza e organização da fábrica nas áreas de recebimento, armazenamento, abastecimento de silos, produção (pisos, paredes, moegas, peneiras, mangas, pás, espátulas, canecas, vassouras, carrinhos de transporte de ingredientes, partes externas e internas de equipamentos e transpaleteiras), e expedição de rações.
* Realizar contagens e participar ativamente na gestão dos estoques de embalagens, matérias primas e produtos acabados suportando liderança com informações relativas ao estoque físico na unidade.
* Aplicar check lists de verificação em máquinas e equipamentos (ex: transpaleteiras elétricas, elevador de carga, verificação de balanças, etc) e de monitoramento no processo e ambiente produtivo.
* Realizar conferência de laudos de análise e confrontá-los com especificações técnicas das matérias primas reportando desvios à garantia da qualidade.
* Executar análises de conferência física de todo o processo produtivo (DGM, Peletes, PDI, Dureza, Etc).
* Lançar no sistema LIMS as análises físicas feitas.
* Realizar o abastecimento de silos de dosagem conforme demanda da produção (incluindo o uso de transpaleteiras elétricas, elevadores de carga e talhas e/ou pontes rolantes).
* Realizar o ensaque e rotulagem de produtos acabados e disponibilizá-los para a área de armazenamento (considerando o uso de estrechadeira quando aplicável).
* Registrar adequadamente as tarefas conforme frequência e formulários padronizados no setor.
* Comunicar e tratar anomalias nas atividades de sua responsabilidade.