Nome da empresa disponível para cadastrados.Responsabilidades:Gerenciar a operação do restaurante;Disponibilizar treinamentos e qualificações à sua equipe, fazendo-os cumprir regras, normas, procedimentos e padrões Giraffas;Controlar gastos fixos e variáveis;Aplicar medidas promocionais institucionais, metas de vendas, índices de reclamações de clientes, melhorias e/ou adequações da marca e demais diretrizes determinadas pela Rede Giraffas e pelo respectivo franqueado;Garantir a sustentabilidade da loja, pleno atendimento das demandas diárias de clientes;Assegurar o cumprimento das metas de rentabilidade, lucratividade e produtividade, segurança alimentar, satisfação dos clientes e desenvolvimento dos parceiros.Requisitos:Ensino médio completo;Disponibilidade de horários;Desejável experiência em liderança de equipes de restaurantes.Competências Esperadas:Liderança;Visão Sistêmica;Trabalho em Equipe;Foco em Resultados.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 por mêsBenefícios: Vale-transporteHorário de trabalho: Turno de 8 horasExperiência: Gerente (Preferencial), Liderança (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr