1.
Realizar a separação dos produtos e controlar o tempo de fermentação e assamento dos mesmos, através do acompanhamento geral dos processos.
2.
Conhecer os produtos e utilizar técnicas apropriadas para manter a qualidade e o padrão destes
3.
Acompanhar o auxiliar de padaria nas suas atividades, orientando-o sempre que necessário.
4.
Certificar-se que os produtos para produção do dia seguinte estão organizados para não haver atraso na disponibilidade destes para venda.
5.
Análise da quantidade de produtos para produção, fazendo acompanhamento de vendas e perdas, junto a gerente do setor.
6.
Acompanhar a organização da câmara de congelados e participar da análise de pedido dos itens para que haja melhor controle de perdas, e não haja falta.
7.
Participar da reposição de itens, na área externa da padaria, assim como prestar atendimento aos clientes, sempre que necessário.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.614,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte