Responsável pela gestão da área de rotisserie. Elaboração de cardápios, custos, gestão da produção, da equipe, da cadeia de suprimentos, dos custos, da qualidade e do desempenho da área de rotisserie e refeitório do Grupo Enxuto.
Responsabilidades e atribuições
Atendimento
Acompanhar e coordenar o atendimento aos clientes na frente de balcão, garantindo seu bom atendimento;
Prestar esclarecimentos em relação aos alimentos servidos aos clientes, visando ao atendimento de suas necessidades;
Monitorar e acompanhar a satisfação dos clientes referentes as refeições servidas pela empresa;
Apresentar, durante o atendimento ao cliente, agilidade e presteza nos serviços realizados;
Auxiliar ou orientar o cliente em situação de procura de produtos ou serviços no ambiente de loja, principalmente quando perceber que o mesmo tem dúvidas;
Operação
Assegurar a ordem e a limpeza dos locais do restaurante, estoque dos produtos, materiais e patrimônios da empresa;
Assegurar que os cardápios de baixa rotatividade de vendas sejam substituídos por outros de maior interesse dos clientes;
Elaborar refeições conforme constantes no cardápio, normalmente padronizados pela empresa ou pelo encarregado do setor;
Preparar os alimentos, cozinhando conforme os moldes preestabelecidos ou atendendo a pedidos;
Controlar a reposição e, quando autorizado, providenciar o suprimento da cozinha;
Comprar, eventualmente, quando solicitado, legumes, frutas, carnes, cereais, secos e molhados;
Participar da elaboração de cardápios apresentando sugestões de novas opções e cardápios mais atraentes para clientes;
Evitar e minimizar as perdas dos alimentos e produtos do setor;
Manter a ordem e a limpeza de seu local de trabalho, bem como zelar pelos materiais e patrimônios da empresa;
Rotinas Administrativas, Controle e Segurança no Trabalho
Realizar a escala de trabalho semanal de sua equipe, em conjunto com a gerência da loja, respeitando as normas da empresa, contemplando o número necessário de colaboradores para o bom atendimento da loja;
Manter o acompanhamento do período de férias dos membros de sua equipe, para elaboração da escala semanal de trabalho;
Atuar na solicitação de compra de insumos (embalagens, bandejas e outros) e materiais de consumo, encaminhando os orçamentos para gerência;
Cumprir as normas e procedimentos estabelecidos no regulamento interno da empresa;
Cumprir as normas de proteção e confidencialidade das informações da empresa, conforme regulamento interno;
Trabalhar conforme padrões de ergonomia e segurança do trabalho;
Executar outras tarefas relacionadas e compatíveis com o cargo, aptidão e responsabilidade, a critério do seu superior.
Liderança
Atuar no restaurante, distribuindo tarefas, orientando e acompanhando a equipe de trabalho, prestando suporte nas dúvidas, de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa;
Cuidar para que os auxiliares de cozinha cumpram as suas tarefas conforme lhes sejam atribuídas;
Supervisionar a limpeza da cozinha e respectivos utensílios, bem como a sua conservação;
Cuidar para que a qualidade dos trabalhos desenvolvidos se mantenha dentro dos padrões definidos e determinados pela empresa;
Acompanhar, quando solicitado, a fiscalização da vigilância sanitária e vistorias no restaurante;
Atingir as metas do seu setor, conforme definição da gerência operacional de loja;
Orientar, acompanhar e treinar novos colaboradores nas rotinas do setor;
Requisitos e qualificações
Educação / Escolaridade Conhecimento e Experiência na Área
Ensino Médio Completo.
Desejável Curso Técnico em Gastronomia ou áreas correlatas.
Requer domínio técnico e experiência anterior na área.
Informações adicionais
Já falamos tudo o que esperamos de você, agora é hora de contar um pouco do que oferecemos para todos que fazem parte do nosso time:
Nossos Benefícios: Vale Transporte; Vale Alimentação; Prêmio Assiduidade; Convênio Médico e Odontológico opcionais.
E tem mais: O Flex investe constantemente em ações de desenvolvimento, oferece oportunidade para primeiro emprego, para profissionais experientes ou não, e prezamos pela diversidade, para nós o que importa é o Querer, a Vontade de fazer o melhor todos os dias, o prazer em Servir e Encantar os nossos clientes internos e externos.
Prezamos por valorizar nossos talentos, por isso, constantemente divulgamos nossas oportunidades primeiramente para quem já faz parte do time.
O Flex Atacarejo é um atacado que oferece as melhores oportunidades de negociação para os estabelecimentos. Atendemos públicos diversos, como dogueiro, ambulante, lanchonete, restaurante, padaria, pizzaria ou mercado. No Flex o cliente encontra o máximo de qualidade e economia para ampliar a rentabilidade.
Conheça as nossas vagas disponíveis e cadastre o seu currículo.
Faça parte de um time vencedor, faça parte do Flex Atacarejo!
#J-18808-Ljbffr