**Description**:
**Sobre o Cargo**:
O cargo de Captain é um aliado administrativo e operacional para atingir os padrões de qualidade.
O profissional tem como responsabilidade coordenar a equipe para prestar serviço de qualidade aos hóspedes nas áreas dos restaurantes, conforme os padrões de serviço definidos pela empresa.
**Responsabilidades**:
- Supervisionar e controlar o inventário total e diário de louças, copos, talheres, toalhas de mesa, centros de mesa, artigos decorativos.
- Garanta a conformidade com a manutenção preventiva e limpeza profunda do restaurante.
- Controle e monitore sua iluminação, ar condicionado e música.
- Controle e gerencie o custo atribuído pela gerência para o seu centro de consumo.
- Monitore o status de seus menus, cartas de vinhos, promoções.
- Garanta o layout por centro de consumo de acordo com a marca.
- Supervisione o cumprimento da lista de verificação de abertura e fechamento do resturante.
- Supervisionar e garantir as normas de higiene e segurança.
- Garantir a experiência do cliente e personalizar a sua estadia, antecipando as suas necessidades e superando as suas expectativas.
- Atender aos incidentes dos clientes, comunicando as ações tomadas ao seu gerente.
Encaminhe o incidente para a pessoa responsável se ela não puder fornecer uma solução.
**Requirements**:
- Ensino Médio completo, Superior será um diferencial.
- Experiência anterior na função.
- Conhecimentos básicos em informática;
- Disponibilidade de horário.
- Curso de atendimento ao cliente (diferencial).
- Curso de Gestão de Pessoas (diferencial).
- Curso de Vinhos (diferencial).
**Benefícios**:
- Plano de saúde
- Plano Odontológico
- Seguro de Vida
- Cartão Farmácia
- Ônibus Fretado
- Vale transporte
- Alimentação no Restaurante de Colaboradores
- Condomínio para Colaboradores*
- Ticket Alimentação*
- Folga no dia do aniversário
- Programas voltados para valorização dos colaboradores e saúde mental