Responsável por supervisionar o atendimento, controlando o tempo de preparo e o tempo para servir, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado. ATIVIDADES: Cuidar das normas de etiqueta do estabelecimento. Administrar a quantidade de garçons na casa, mantendo o equilíbrio para que nenhuma mesa fique sem atendimento. Cuidar com extrema delicadeza dos clientes e garantir a satisfação de cada um. Treinar os garçons sobre as regras básicas para servir cada tipo de serviço. REQUISITOS: Experiência com atendimento ao público e liderança de equipes em restaurantes e hotéis. Conhecimento em Gestão Pessoas. Ensino Técnico na área. BENEFÍCIOS: Salário. Auxílio Moradia. Vale Transporte. Alimentação na Empresa. Plano de saúde. CARGA HORÁRIA: 44hrs/Semanais.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Maître
**Empresa**:
Otimize RH
Atua com recrutamento e seleção.
**Ramo**:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BC)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar