Tem experiência com gestão operacional de hotéis ou restaurantes e está buscando por um novo desafio?
Esta vaga é para você!
**Responsabilidades**:
- Gerenciar as tarefas e rotinas da cafeteria (atendimento, cardápio, compras, vendas, estoque, higiene e limpeza, conciliação e conferência do caixa/lançamentos diários).
- Gerenciar e acompanhar a governança na organização, limpeza, higiene e conservação de todos os ambientes do hotel, a fim de manter o espaço confortável para os hóspedes e prezar pela boa imagem do estabelecimento.
- Gerenciar o time de reservas em todo o processo da operação, verificando e analisando o atendimento e índice de satisfação dos clientes, além de comunicar-se com os clientes e hóspedes quando apropriado e solicitado.
- Acompanhar e resolver ocorrências, garantindo que os serviços do hotel sejam realizados de forma eficiente e que os hóspedes estejam satisfeitos.
- Gerenciar e direcionar a resolução de problemas ligados à manutenção predial e instalações, mobília, bicicletas, jardinagem e decoração.
- Gerenciar o controle do estoque dos itens de patrimônio, enxoval, amenities e frigobar.
- Responsável pelo acompanhamento contábil e financeiro (envio dos extratos e notas fiscais mensais e auxílio nas conciliações financeiras).
- Responsável pelo departamento de pessoal: contratação/demissão, treinamentos, controle e programação de férias, descrição de cargos, regulamentos internos e códigos de conduta.
- Gerenciar as ações de marketing e publicidade, desenvolvendo e implementando estratégias intuitivas e eficientes para promover os serviços do estabelecimento, contratando empresas especializadas na área quando necessário.
Remuneração a combinar Horário de trabalho?
- Flexível, com base de segunda a sexta das 08:00 às 17:00 Requisitos
- Prévia experiência em liderança operacional de hotéis ou restaurantes.
- Possuir CNH e veículo próprio.
- Disponibilidade de Horários: Flexibilidade para ajustar-se a diferentes demandas.
- Atuação em Holambra/SP.
- Conhecimento Tecnológico: Familiaridade com WhatsApp, redes sociais e sistemas (importante para o trabalho remoto e comunicação ágil).
- Inglês: Desejável para comunicação com hóspedes estrangeiros.
- Facilidade com Mídias Sociais: Diferencial para engajamento de hóspedes e promoção de serviços.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Veículo próprio
- Vale refeição
- Auxílio combustível