Engenheiro(a) de Alimentos Gerente de QualidadeLiderar equipe e processos planejando e distribuindo atividades para garantia de recursos materiais e humanos necessários, suporte ao desenvolvimento profissional dos colaboradores, bem como suporte técnico à execução das tarefas e atividades necessárias ao cumprimento de critérios para garantia da qualidade e segurança de alimentos das matérias-primas, processo e produto acabado. Responsável pela equipe de segurança de alimentos, garantindo os requisitos necessários.Responsabilidades:Liderança e desenvolvimento contínuo da fábrica e equipe de qualidade para programas de qualidade e segurança de alimentos. Orientação da equipe para cumprimento dos requisitos trabalhistas vigentes e decisões relacionadas à contratação, desempenho, ações disciplinares, plano de engajamento bem como todas as diretrizes das políticas internas da Kraft Heinz. Garantir aderência aos princípios de Qualidade e Segurança de Alimentos. Garantir o cumprimento da política de qualidade estabelecida.Participação no plano de projetos relacionados às demais áreas da fábrica e empresa: Segurança, Meio Ambiente, Saúde, Produção, KHMS, Logística, Engenharia, Gente, P&D, Manutenção e Programas de Qualidade Global KHC. Assegurar a disseminação de ameaças emergentes e tendências relacionadas a segurança de alimentos e qualidade, definir estratégias para mitigar os riscos. Apoiar a resolução de problemas e eliminação de defeitos relacionados a segurança de alimentos e qualidade, com foco em melhoria contínua. Identificar as necessidades de melhorias nas áreas de interface e implementar as mesmas através de planos de ação detectados.Elaboração, cumprimento, acompanhamento e report do planejamento orçamentário (ZBB e VIC) e CAPEX referentes qualidade. Garantir o cumprimento do budget através do gerenciamento dos recursos disponíveis alinhado com as necessidades da fábrica, qualidade e do negócio.Participação e acompanhamento de visitas, liderar auditorias internas, externas e inspeções de órgãos certificadores, governamentais, clientes, fornecedores e demais partes interessadas internas ou externas.Liderar o processo de tratamento das não conformidades detectadas, gerenciando e orientando as investigações das causas e elaboração, gestão e execução dos planos de ação junto aos gestores e envolvidos. Acompanhamento de indicadores de qualidade e segurança de alimentos. Juntamente com o tratamento de reclamações de consumidor.Atender à legislação vigente assumindo a responsabilidade (de maneira não obrigatória) técnica para a fábrica que está alocado.Coordenar a equipe de segurança de alimentos e qualidade (ESA), Equipe Food Defense e Food Fraud. Gerenciar e garantir a execução das atividades de manutenção do sistema de gestão de qualidade através da liderança, desenvolvimento e capacitação das equipes na execução das rotinas dos programas de qualidade e segurança de alimentos.Requisitos:Inglês avançadoExperiência em Indústria de Alimentos, Farmacêutica ou Bens de ConsumoBoas Práticas de Fabricação e Sistemas de Gestão de Segurança de Alimentos (Ex.: FSSC 22000)Vivência nas áreas de Qualidade e Segurança de Alimentos, Avaliação de Riscos, Garantia da QualidadeLocal de trabalho: Nerópolis - Goias
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