Engenheiro de Alimentos - controle de qualidade Objetivo: realizar controle de qualidade e gestão de equipe. Pré -requisitos Nível superior completo em nutrição com CRN ativo. Ter cursos na área de qualidade; Necessário experiência no controle de qualidade; Diferencial: Especialização na área da qualidade. Descrição da vaga Carga horária semanal: 36 horas Segunda a quinta: 12:00 ás 20:00. Sexta: 11:00 às 20:00. Salário a combinar (Recebemos pretensão salarial). Regime de contratação: CLT. Benefícios: Plano de saúde, odontológico, auxílio alimentação, auxílio combustível, cesta saudável. Responsabilidades e atribuições: Elaborar, implantar e acompanhar manuais da área de qualidade; Elaborar e aplicar check list de atividades dentro do padrão definido; Realizar treinamento da equipe e acompanhar desempenho; Supervisionar a manipulação de produtos; Realizar o controle das normas da vigilancia sanitária, Acompanhar e assegurar layout do centro de distribuição; Acompanhar e avaliar produtividade da equipe; Analisar e elaborar relatórios de não conformidades; Identificar e realizar a gestão de não conformidades; Fiscalizar a higienização do estoque, equipamentos; Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores; Fiscalizar o uso de equipamentos de proteção individual; Supervisionar a qualidade dos alimentos;