Efetuar o preenchimento dos controles diários; Aferir as temperaturas das geladeiras e alimentos; Verificar as validades dos produtos que temos em loja e fazer as etiquetas caso necessário; Auxiliar o Gerente de loja nas contagens de produtos e inventário mensal.Ter total conhecimento dos nossos produtos, procedimentos e preparações; Acompanhar o KDS e organizar as comandas para que as áreas possam realizar a produção dos itens; Preparar, montar e liberar lanches, batatas, sobremesas e bebidas para o salão; Controlar rigorosamente as perdas diárias e trabalhar pro ativamente para minimizá-las; Realizar limpeza de toda a área da cozinha, bar incluindo pisos, paredes, equipamentos, caixa de gordura, câmara fria e utensílios; Liderar a Equipe de A&B na ausência do coordenador de cozinhaParticipar de reuniões, treinamentos e eventos promovidos pelo Cabana; Aplicar treinamentos para a equipe de cozinha e bar; Apoiar o processo de aprendizagem dos novos colaboradores; Supervisionar para que a equipe de apoio siga os procedimentos estabelecidos para as preparações e os produtos, na ausência do Coordenador de Cozinha; Dar suporte para a equipe da cozinha e bar.Preparar, montar e liberar lanches, batatas, sobremesas e bebidas para o deliveryReportar problemas na qualidade dos produtos para o Coordenador de A&B; Sinalizar a falta de Itens na loja; Reportar problemas nos equipamentosLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional