Pessoa responsável por manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral.
Trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos.
Descasca, corta, rala e faz outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista ou chefe de cozinha.
Observa data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque conforme normas da Vigilância Sanitária.
Cabe também a esse profissional, fazer uma faxina mais intensa na área da cozinha, uma vez por semana, limpando as instalações e equipamentos, higienizando geladeira, fogão, fornos, armários, prateleiras e também pisos, janelas, ventiladores, luminárias e despensa.
Acessa camara fria.
Tipo de vaga: Meio período
Horas de meio período: 26,30 por semana
Salário: R$941,25 - R$10.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Health insurance