**Cidade de Atuação**: Ituporanga - SC
**Descrição Sumária**:
Os técnicos em produção, conservação e de qualidade de alimentos controlam a qualidade dos alimentos nas etapas de produção, supervisionando processos produtivos e de distribuição, verificando condições de ambiente, equipamento e produtos (in natura e preparados).
Podem participar de pesquisa para melhoria, adequação e desenvolvimento de produtos e promover a venda de insumos, produtos e equipamentos.
Os técnicos em alimentos atuam prioritariamente na indústria alimentícia.
Os técnicos em nutrição e dietática trabalham sob supervisão de nutricionista, atuando, prioritariamente, em unidades de alimentação e nutrição (coletividade sadia) e unidades de nutrição e dietética (coletividade preferencialmente enfermas) e saúde coletiva.
**Fluxo de Atividades (descrição detalhada das funções)**:
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Realizar a liderança do time de produção
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Acompanhar os pedidos que entram e assim definir a linha de produção
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Elaborar média de produção diária da empresa com o time
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Calcular o total de rendimento de cada receita e seu percentual de percas
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Organizar e coordenar para que não faltem matéria prima junto ao estoque e compras
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Desenhar o plano de capacitação semestral junto com Nutricionista e Resp Treinamentos
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Fazer a entrevista de novos colaboradores junto com o Recrutamento e Seleção
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Dar suporte estratégico para crescimento da empresa
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Ter semanalmente os dados do seu setor para desenho de ações para a semana posterior
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Semanalmente apresentar os relatórios do setor ao Diretor Administrativo
**Responsabilidades**:
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Liderar de forma a extrair o melhor de cada integrante do seu time
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Zelar pelo cuidado absoluto com os produtos que produz
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Manter sigilo absoluto sobre as receitas e modos de preparo da empresa
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Cumprir horário de trabalho;
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Atender as metas de produção repassadas pela direção.
ao trabalho.
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Evitar perca de tempo na produção
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Propiciar um clima de trabalho acolhedor onde as pessoas são prioridades
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Manter a manutenção/higienização das máquinas e local que opera
**Missão do Cargo**:
Organizar as pessoas para que todas deem o seu melhor e entreguem o produto mais seguro e
saboroso aos nossos clientes.
**Formação Acadêmica**:
Administração;
Recursos Humanos;
Gastronomia.