Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Parcial tardes
CHEFE DE FILA PARA RESTAURANTE Á LA CARTE DE ALTO PADRÃO - PINHEIROS
REQUISITOS:
1. Experiência comprovada como CHEF DE FILA com serviço a La carte
2. Disponibilidade de acesso para Pinheiros
3. Capacidade de fazer 2 turnos de quarta a sábado
FUNÇÃO:
Responsável pela liderança no atendimento em um restaurante de pequeno porte, recém inaugurado. Trabalhará com mais um garçom e, aos finais de semana, mais 2 extras na equipe. As responsabilidades incluem:
1. Organização das mesas (28 lugares)
2. Reposição de utensílios
3. Atendimento ao cliente
4. Venda de cardápio
5. Servir bebidas
6. Receber contas
7. Fechar o caixa diário
8. Demais rotinas da função
SALÁRIO: R$ 2.000,00 + R$ 1.500,00 a R$ 2.000,00 (Caixinha)
BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local e Registro CLT
ESCALA:
Terça das 11h às 15h
Quarta à sexta: 11h às 15h e 18h a 23h
Sábado: das 11:30h às 16:30h e das 18h a 23h
Domingo: 11:30h às 16:30h
Folga toda segunda e um domingo por mês, com dobra de quarta à sábado.
Benefícios adicionais:
- Vale Transporte
- Refeição no local
- Registro CLT
#J-18808-Ljbffr