Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalLugar de trabalho: Salvador, BARegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Responder pelo preparo das refeições e pela equipe de trabalho, coordenando e orientando os colaboradores na execução das tarefas.Cumprir os procedimentos estabelecidos na área de qualidade e higiene e controlar as atividades para evitar perdas e desperdícios.Acompanhar todo o processo de preparo das refeições, conforme o cardápio estabelecido e normas do manual de higiene.Dar suporte no preparo do prato principal, guarnições e saladas de acordo com as necessidades.Apoiar a finalização do prato principal, verificando se a apresentação do prato está adequada.Coordenar o andamento dos serviços em relação à organização do salão, arrumação do balcão e reposição necessária.Efetuar degustação das preparações.Coordenar a distribuição das refeições, observando a aceitação dos clientes em relação aos pratos servidos.Controlar as sobras e desperdícios, pesando toda a sobra limpa e resto ingesta, no final de todas as refeições, anotando na planilha e encaminhando para a gerente de restaurante para avaliação.Desenvolver juntamente com a Gerente da Unidade os cardápios e elaboração de novas receitas.Supervisionar a equipe de trabalho na higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, bem como a segurança do trabalho.Controlar a disciplina e o asseio pessoal dos funcionários.Benefícios:Assistência odontológicaVale-transporteRefeição no localVale alimentaçãoAssistência médicaVaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).
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