"Somos a BSL Saúde, a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil e atuamos com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care.
Aqui, somos especialistas em cuidados humanizados e contamos com equipes de saúde multidisciplinares, que garantem uma relação de benefício para quem é atendido, seja durante um processo de desospitalização ou por uma escolha de acesso diário a cuidados especializados.
Se você tem valores como cuidado humanizado e profissionalismo, junte-se a nós pois temos a vaga certa para você!"
Responsabilidades e Atribuições do Cargo:
1. Realizar a limpeza e/ou a organização da cozinha e dos locais que foram servidas as refeições sempre que necessário, para o preparo dos alimentos e itens hídricos e retirada dos itens e utensílios da cozinha;
2. Auxiliar no pré-preparo de saladas, verduras e legumes de acordo com o cardápio Institucional para residentes e colaboradores;
3. Apoiar o cozinheiro nas atividades de preparo dos alimentos e cardápio de opções para residentes e colaboradores, conforme cardápio estipulado pela instituição prezando pela qualidade e sabor, garantindo a satisfação dos clientes e colaboradores;
4. Substituir as atividades de preparo e pré-preparo na ausência do cozinheiro;
5. Realizar o preparo de saladas e sobremesas de residentes e colaboradores, de acordo com o cardápio institucional;
6. Executar a montagem dos pratos de acordo com o cardápio, sempre que necessário;
7. Servir as refeições de acordo com o cardápio e no local indicado para os residentes, familiares, cuidadores e colaboradores;
8. Realizar a reposição do buffet com as preparações, garantindo a qualidade e apresentação final dos pratos para residentes e colaboradores;
9. Executar outras tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e EPIs necessários;
10. Zelar pelos equipamentos da produção, garantindo o correto uso, conservação e higiene dos mesmos;
11. Participar de programas de Treinamento, quando convocado.
Pré-requisitos e Qualificações:
1. Experiência de no mínimo 6 meses na função;
2. Ensino médio completo.
#J-18808-Ljbffr