Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - HotelariaNível hierárquico: OperacionalLocal de trabalho: Florianópolis, SCRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponsabilidades:atender e auxiliar clientes.montar e desmontar mesas e cadeirashigienizar utensílios e equipamentosorganizar praça, carrinho, bar ou balcãoauxiliar na montagem, organização, inspeção e desmontagem de buffetcontrolar sobras e perdasrepor o que é chamado de ménage (materiais de apoio, como sal, pimenta, azeite etc.)controlar o fluxo de pratos entre a cozinha e as mesaslimpar e preparar mesas quando clientes saemesterilizar materiais e instrumentoszelar pela conservação, guarda e manutenção dos equipamentos, materiais e instalações do restauranteexecutar outras tarefas da sua alçada que podem ser solicitadas pela gerênciagarantir o cumprimento das normas sanitáriaEscala: 6 x 1Horário: 06:00 as 14:20Salário: 1.844,00 + Vale Transporte + Vale Alimentação