PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO
O(A) Técnico(a) de Laboratório completará testes analíticos e laboratoriais de rotina em apoio à qualidade da segurança alimentar e equipes operacionais.
Este profissional irá realizar a análise de rotina dos testes de produtos, sendo responsável por verificar e monitorar o desempenho da instrumentação e realizar testes para os quais vamos fornecer supervisão intermediária.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
Realizar inspeções quantitativas e qualitativas rotineiras e testes laboratoriais sobre matérias-primas, produtos em processo e finais de forma independente, apoiando ensaios e experimentos mais complexos sob supervisão intermediária.
Garantir programas de conformidade para todos os testes individuais, o que inclui o monitoramento da adesão às normas e outras conformidades processuais de segurança alimentar.
Interpretar e documentar resultados de testes em bancos de dados ativos e comunicar resultados aos clientes internos conforme necessário.
Realizar a pesagem de amostras e encaminhamento para análises, preparo de soluções e pipetagem de amostras.
Efetuar Análises Laboratoriais diversas.
Recebimento e inspeção de reagentes e materiais de laboratório, registro de recebimento e disposição no almoxarifado.
Criação / revisão de documentos.
QUALIFICAÇÃO
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
Técnico Completo em Química;
CRQ ativo;
Experiência em Laboratório.
QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
Capacidade de ler e interpretar documentos (regras de segurança, instruções de operação e manutenção e manuais de procedimento);
**Forte conhecimento profissional do programa de computador**: Microsoft Word, Excel, Access e Outlook;
Escreva relatórios de rotina e correspondência.