Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Gerente Lugar de trabalho: Campinas, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período IntegralResponsabilidades:Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.Acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, buscando a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração, realizando direcionamento correto das atividades diárias e promovendo comunicação clara e de mão dupla.Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.Acompanhar com a Gerente de unidade os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.Ser responsável pela Saúde e Segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Diversidade e Inclusão: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Benefícios:ApoiopassSeguro de vidaTransporteGympassPlano odontológicoPlano de saúdePLRRefeição
#J-18808-Ljbffr