Recolher produtos modelados e armazenar em bandejas. Informar não conformidades nos produtos e embalagens. Auxiliar na garantia do cumprimento das características definidas no processo de fabricação de cada produto. Inspecionar os produtos durante a fabricação de forma a garantir as características de qualidade. Comunicar anormalidades no processo produtivo.
Abastecer dosadores com insumos (farinha, sal, aditivos e recheios).
Registrar parada de equipamentos em planilha.
Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e da área de trabalho.
Preservar a integridade de utensílios e equipamentos utilizados durante o processo de fabricação.
**Requisitos**
Ensino fundamental completo, desejável ensino médio. Experiência em empresas como padaria, confeitaria, funções onde realizam processo de produção de alimento ou empresas que atuam no ramo de alimento.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Dois turnos, (16:30 até 02:18 - Seg a Sexta ), (7h às 16h48 Seg a Sexta).
**Benefícios**
Vale transporte ou auxilio combustível.
Refeitório no local.
Cesta básica.
Convênio médico.
Plano odontológico.
PLR.
Premio Assiduidade (Cesta de limpeza para casa).