**Empresa**:
Confidencial
**Salário da vaga de emprego de Chefe de Confeitaria**:
R$ 3.000,00 Por Mês
**Cidade/Estado**:
Brasília / DF
**Regime de contrato**:
Efetivo/CLT
**Descrição da vaga de Chefe de Confeitaria**:
Chef de confeitaria (informação confidencial)local: asa sul descrição: elaboração de cardápio;
- elaboração de escalas e organização da cozinha;
- planejar, organizar e executar preparos de confeitaria e panificações em geral;
- liberdade de criação;
- coordenar e fiscalizar o controle de etiquetas e validades;
- preparar e finalizar os produtos de cozinha;
- acompanhar a produção, preparação e finalização dos produtos;
- atender demandas emergenciais da loja;
- agir de acordo com as diretrizes da vigilância sanitária;
- elaboração de pedidos e insumos (principalmente quantitativo);
- controle de estoque;
- interface com a gerente de loja;
- executar, gerenciar e organizar a fabricação e a entrega das encomendas;
- planejar, coordenar e executar preparo de refeições para eventos, quando necessário;
- gestão de tempo; (ex: entregas dentro do prazo, duração de preparação de cada prato);
- gerir prioridades diárias (ex: quantidade de entregas, preparação, distribuição de tarefas);
- atendimento aos clientes, caso necessário (tirar dúvidas, possíveis reclamações);
- realizar treinamentos, quando necessário;
- dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
Requisitos: desejável nível técnico ou superior na área de confeitaria ou gastronomia;
- experiência como chef confeiteiro(a);
- habilidade com fino acabamento em confeitaria;
- expertise para atuar na gestão, liderança, controle, organização e estar à frente da cozinha como um todo;
- conhecimento em fichas técnicas.