O **açougueiro **é responsável pelo preparo das carnes para comercialização, desossando, tipificando, fatiando, cortando e pesando. Acondiciona carnes em embalagens individuais manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Trabalha em conformidade as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. Presta atendimento e serviços aos clientes, gerando uma experiência de compra agradável e de qualidade.
**_Requisitos:_**
- Ensino fundamental completo;
- acima de 18 anos de idade;
- experiência de 6 meses comprovada em CTPS.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
- Mora em que bairro de Curitiba ou cidade da região metropolitana?
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)