Job description Oportunidade para SUPERVISOR (A) DE PRODUÇÃO INDUSTRIAL para atuar em Curitiba/PR A BIOTROP, empresa líder no mercado de biológicos do Brasil, oferece ao mercado o que há de melhor no mundo em soluções biológicas e naturais. Missão: Supervisionar as atividades de produção do setor de fermentação, planejar e controlar o volume a ser produzido de acordo com a demanda, visando os custos de produção e qualidade do produto. Acompanhar e treinar os colaboradores da área. Elaborar relatórios sobre o desempenho de produção, KPIs e promover o uso adequado das instalações e equipamentos. Main responsibilities Atividades: Treinar, sanar problemas e realizar a interface entre os subordinados, coordenação e a alta gerência; Definir objetivos de desempenho e prazos, sempre observando os planos e a visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados; Coordenar a equipe da fermentação e o processo de fabricação de Envase; Tomar decisões que visem minimizar as perdas, problemas ou desvios do processo; Garantir que todos os fermentadores estejam sempre limpos internamente e externamente; Acompanhar e monitorar os kits de MP, o consumo de insumos utilizados nos meios de cultura e realizar relatórios de qualidade do produto, curvas de crescimento de microrganismos e indicadores de processo; Desenvolver e incentivar a equipe da fermentação, atuando na resolução de problemas, identificação de causa raiz, com foco em melhoria contínua; Interagir com a equipe de Melhoria Contínua; Executar reuniões periódicas de planejamento com o PCP e Controle da Qualidade; Realizar o planejamento (diagrama de ocupação) e o controle de produção de fermentadores atrelado a demanda comercial e cumprindo a programação enviada pelo PCP; Organizar o fluxo de trabalho e garantir que os colaboradores compreendam seus deveres ou tarefas designadas; Zelar pela organização e limpeza do parque fabril; Desenvolver procedimentos operacionais e treinar toda equipe da Fermentação; Monitorar a produtividade dos colaboradores e oferecer feedback e aconselhamento construtivos; Manter registros de horário e de pessoal (controle de assiduidade); Acompanhar o orçamento anual e o custo de produção; Atuar na análise e avaliação do processo produtivo e definição de indicadores de controle, como: parâmetros de processo (temperatura, agitação, pressão, aeração, PH e oxigênio dissolvido), produtividade, qualidade, visando a identificação de oportunidades para otimização dos processos, padronização técnica e operacional no setor da fermentação; Garantir o cumprimento das metas de segurança, produção e de qualidade; Garantir o uso seguro dos equipamentos e auxiliar na programação da manutenção preventiva; Participar de reuniões, discutindo questões do andamento dos trabalhos e o cumprimento do programa estabelecido, a fim de elaborar plano de ação para correção dos possíveis desvios ou alterações no planejamento inicial em virtude de novas demandas apresentadas; Participar da elaboração e atualização dos documentos do sistema da qualidade inerentes à sua área de atuação; Monitorar a evolução das ordens de produção e participar de reuniões periódicas para controle dos pedidos e definição das prioridades de fabricação, a fim de garantir o atendimento das necessidades e dos prazos de entrega dos produtos; Garantir que os produtos estão sendo produzidos de acordo com os procedimentos, parâmetros de processo, parâmetros de qualidade exigidos e formulações adequadas; Garantir pela confiabilidade da produção e o correto preenchimento dos BatchCards; Reduzir e monitorar as perdas de processo; Criar, monitorar e controlar KPI’s de processo. Requirements and skills Para participar você precisa: Graduação completa em Engenharia Agronômica, Química, Biotecnologia, Química Industrial e áreas correlatas; Experiência sólida na área Industrial; Habilidade para treinar, desenvolver e formar equipes; Experiência comprovada em Fermentação; Conhecimento de Fermentação Bacteriana é um diferencial; Especialização na área de Produção é um diferencial. Additional information Benefícios: Vale alimentação; Refeição no local; Vale transporte; Plano de Saúde; Plano odontológico; PPR; Convênio Farmácia; Auxílio Alimentação Infantil; Convênio com instituições de ensino. J-18808-Ljbffr