Breve descrição da Empresa: Há 13 anos oferecendo produtos de qualidade e procedência em carnes bovinas, suínas e aves Atividades: Atender o cliente no balcão de acordo com sua solicitação: separar, fatiar, moer, desossar, pesar e embalar. Preparar porções ou peças de carne para exposição e vendas, garantindo a apresentação e a qualidade. Controlar estoque das carnes e produtos relacionados, realizando pedidos de reposição, quando necessário. Monitorar a validade, a quantidade e o acondicionamento das carnes, minimizando desperdícios e garantindo a disponibilidade dos produto. Garantir que as carnes sejam armazenadas em temperaturas adequadas para preservar a qualidade. Preparar pedidos especiais (Linguiças, temperados, rocamboles, etc) Manter a limpeza e organização do espaço de trabalho, incluindo balcões, equipamentos e utensílio. Zelar pelo cumprimento das normas de higiene e segurança. Entre outras atividade. Requisitos Técnicos: Desejável experiência na função de Auxiliar de Açougue com atuação em corte, desossa, manuseio e embalagem de carnes bovinas, suínas, aves e preparo de seus derivados, assim como atendimento aos cliente. Horário comercial em Jornada de 6X1 e disponibilidade para trabalhar próximo ao Novo Mercadão. Diferencial da vaga: Oportunidade de crescer e permanecer na empresa por muitos ano. Responderá diretamente ao proprietário. Emprresa Familiar Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de açougue Empresa: Integrarh consultoria Atua com recrutamento e seleção. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EG)