**ATRIBUIÇÕES**:
Ø Planejar a execução dos pratos, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento;
Ø Planejar e organizar a produção de refeições diárias dos funcionários;
Ø Prezar por padrões de qualidade;
Ø Controlar o estado de conservação dos alimentos armazenados;
Ø Fazer a gestão do estoque existente na cozinha;
Ø Realizar requisição de produtos da cozinha ao setor de estoque;
Ø Limpeza e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios de serviços;
Ø Planejamento de cardápio.
**REQUISITOS DE EXPERIÊNCIA**:
Ø Experiência mínima de 2 anos na função;
Ø Conhecimento nas Normas da Vigilância sanitária;
Técnicas de Manipulação de Alimentos e Boas Práticas.
**REQUISITOS DE HABILITAÇÕES**:
**Escolaridade**:Ensino médio completo
**Formação Desejável**:Curso técnico na área de Gastronomia; graduação em Gastronomia**.**
**Conhecimento desejável**:Domínio de práticas culinárias
**Habilidades Pessoais**: Liderança, criatividade, atenção, paciência, iniciativa, autocontrole, agilidade, paladar apurado, resistência física e psicológica.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Chefe de cozinha (preferencial)
- Normas da Vigilância sanitária (preferencial)
- Manipulação de Alimentos e Boas Práticas. (preferencial)