Deve preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
Realizar o preparo de refeições conforme o cardápio, prezando pelo sabor e qualidade dos preparos realizado.
Inspecionar a higienização e organização de equipamentos e utensílios.
Buscamos profissionais capazes de atuar com planejamento, agilidade, organização e dinamismo, além de possuir proatividade e autonomia para a realização dos pratos conforme estipulado em cardápio e em conformidade com as orientações das nutricionistas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem transporte próprio?
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha Industrial (preferencial)
- Cortes de carnes (obrigatório)