Vaga para MZ.
Responsabilidades do Cargo: · Auxiliar nas tarefas de pré-preparo, preparo, processamento e porcionamento de alimentos, lavando, higienizando, descascando e fatiando ingredientes e produtos e ainda, minimizando riscos de contaminação e seguindo o padrão de qualidade.
Requisitos da Vaga: · Ensino Fundamental ou Médio; Responsabilidades: · Analisar escala diariamente e organizar as atividades do dia; · Porcionar bisnagas, potes, latas e pacotes de doces; · Fatiar e porcionar alimentos embutidos; · Preparar as matérias-primas necessárias ao dia cortando-as, limpando-as, pesando-as, embalando-as e etiquetando-as de acordo com porções solicitadas; · Organizar e limpar os materiais utilizados, como bancadas, louças, utensílios etc.
; · Auxiliar em todas as atividades dos setores de Produção (massa, envase, embalagem); · Manusear e higienizar equipamentos de cozinha industrial como: caldeira, fatiadoras, moedores, porcionadores, embaladoras, masseiras, batedeiras, forno de esteira e combinado; · Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados no início e ao final do expediente; · Separar embalagens de forma seletiva para reciclagem; · Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
· Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior.