Descrição Geral: o Atendente recebe e serve os clientes, prepara os alimentos, mantém os padrões de segurança dos alimentos e sanitização dos mesmos.
Atribuições:
- Realizar o atendimento ao cliente com agilidade, qualidade e cortesia.
- Realizar a montagem do sanduiche dentro do padrão estipulado pela empresa
- Cuidar da higiene e limpeza da loja com um todo
- Preparar os ingredientes a serem utilizados no dia do plantão
Escolaridade:
- 1º Grau incompleto
Experiência Necessária:
- Não é exigida
Conhecimentos:
- Não exigido
**Competências**:
- Comunicação: Consegue estabelecer contato com o público, interage com as pessoas, dá opiniões quando solicitado, se expressa de maneira clara e satisfatória.
- Comprometimento: Cumpre com suas atividades, se envolve com as rotinas, cumpre horários e normas da instituição.Demonstra interesse e disposição ao executar suas tarefas
- Trabalho em equipe: Apresenta vontade de trabalhar com os colegas; é próximo às pessoas; ajuda; se prontifica, não tem enfoque individualista, busca resultado em equipe
- Destreza manual: Possui habilidade com as mãos no manuseio de equipamentos e materiais.
- Foco no cliente: Busca conhecer as necessidades do cliente de maneira garantir a satisfação diante do serviço ofertado
Jornada de trabalho:12 x 36
Salário base + bonificação de acordo com meta mensal batida + lanche da loja + Vale transporte
Inclui no salário adicional noturno e horas extras noturnas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.500,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
Local do trabalho: Presencial
Data de início prevista: 02/12/2024