AtribuiçõesO Garçom de Restaurante é o profissional responsável por prestar atendimento aos clientes de forma eficiente, educada e cordial, garantindo que a experiência gastronômica seja agradável. Ele auxilia no processo de serviço de alimentos e bebidas, sendo um dos principais pontos de contato entre o cliente e a cozinha. Além disso, deve garantir a organização da área de atendimento e estar sempre atento às necessidades dos clientes.Atendimento ao ClienteServiço de Alimentos e BebidasMontagem e Organização de MesasAuxílio na EscolhaVerificação de SatisfaçãoÁrea De Atuação: RestaurantesLocalização: Recife-PERequisitosExperiência anterior na funçãoGostar de trabalhar com atendimento ao públicoDisponibilidade de horárioCordialidadeEscolaridade: Sem informaçãoAs indicações dobram suas chances de conseguir uma entrevista na Bode Do Nô.Receba um alerta quando uma vaga nova for publicada.Entre para configurar alertas de vaga para cargos de “Garçom”.
#J-18808-Ljbffr