Aplicação de Checklist conforme programação de visita.
Dar suporte técnico ao cliente quanto ao cumprimento das boas práticas de fabricação, manipulação e armazenamento dos alimentos.
Acompanhamento das inspeções realizadas pela autoridade sanitária e esclarecimentos sobre o processo de produção, práticas e procedimentos adotados.
Ministrar treinamentos para manipuladores de alimentos.
Manter atualizado o Manual de Boas Práticas do estabelecimento.
Cumprir com os prazos contratuais para a entrega de documentos (Checklist, Relatórios, Cronograma, Despesas, E-mail).
Atender restaurantes (Fast Food) e PDVs.
Demanda:
1 restaurante situado em Palmas com 2 visitas de 4 horas por mês 1 loja situada em Palmas com visitas a cada 3 meses de 2 horas
Tipo de vaga: Autônomo / PJ
Salário: R$500,00 - R$1.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
- Turno rotativo