DESCRIÇÃO
Realizar o acompanhamento da rotina do laboratório, análises físico-químicas e microbiológicas, suporte na rastreabilidade, controles dos processos, limpeza e sanitização e investigações dos desvios.
Experiência e Conhecimentos Necessários:
* Experiência em fábrica de alimentos e/ou bebidas.
* Conhecimentos das ferramentas de qualidade (5W2H, ISHIKAWA, 5PQs, Pareto e outros).
* Padronização de processos, microbiologia de alimentos, limpeza e sanitização e rotina de laboratório.
* Conhecimento em planilhas (Google Sheets, Excel), Word e PowerPoint.
* Local de trabalho: Abreu e Lima, PE
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade
* Nível hierárquico: Assistente
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
* Nível de experiência: Controle de qualidade
* Setores: Fabricação de produtos alimentícios e bebidas
#J-18808-Ljbffr