Descrição do Cargo
O profissional será responsável por:
1. Realizar suporte ao churrasqueiro através da preparação das entradas cruas a fim de garantir disposição para início dos atendimentos;
2. Realizar a deliberação de entradas através da requisição adequada e manipulações (cortes, pesagem, identificação/etiquetas e armazenagem) a fim atender o padrão, a demanda do estabelecimento e evitar perdas;
3. Realizar a organização do local de trabalho através da preparação da churrasqueira com a separação do carvão e preparação dos slots de carvão, grelhas e utensílios a fim de proporcionar estrutura para início das atividades;
4. Realizar suporte na disposição de carnes através da organização e armazenagem em estoque, a fim de garantir o descongelamento adequado e apoio aos churrasqueiros;
5. Realizar a manutenção da churrasqueira, máquinas e utensílios através da limpeza manual para garantir a disposição para novas preparações;
6. Realizar movimentações dos alimentos através do PVPS (primeiro que vence primeiro que sai) a fim de assegurar maior aproveitamento e redução de perdas;
7. Zelar pelas máquinas, utensílios e equipamentos do restaurante através do uso e manipulação corretos, a fim de contribuir com a redução das despesas em manutenção, evitando danos e prolongando sua vida útil.
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