Há 3 dias Seja um dos 25 primeiros a se candidatarAtividades do Cargo: Responsável pela organização do salão, atendimento dos garçons, análise de tempo e qualidade dos alimentos servidos, coordenação da equipe, operação do restaurante, dentre outras atividades.Jornada de Trabalho: 7h as 15h20 (Segunda a Sábado)Remuneração: R$ 2.392,00 + Taxa de Serviço (Rateio - Em média R$ 900,00) + Vale Alimentação + Vale TransporteRequisitos: Graduação em Administração, Nutrição, Gastronomia ou Engenharia de Produção. Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel. Conhecimentos em custos e formação de preços. Conhecimento em normas de segurança alimentar e higiene. Habilidades para gestão de equipes. Experiência prévia em cargos de liderança no setor de alimentos e bebidas, preferencialmente em hotéis ou restaurantes. Desenvoltura para Atendimento.Formação Acadêmica: Não informadoSalário: 0Empresa: Rh ser consultoria empresarialRamo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr