Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Várzea Paulista, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Parcial tardesESTAMOS CONTRATANDO: GERENTE DE RESTAURANTEREGIÃO: VÁRZEA PAULISTA-SPVocê é apaixonado por gastronomia e adora um ambiente dinâmico?
Então não perca a oportunidade de trabalhar para um cliente extraordinário que tem uma grande rede de restaurantes!O Gerente de um restaurante desempenha um papel crucial para o sucesso do estabelecimento, pois é responsável não apenas pela gestão das operações diárias, mas também pela motivação da equipe e pela satisfação dos clientes.Suas Principais Atividades São:Gestão de EquipeTreinamento de novos colaboradoresSupervisão da operação e avaliação do desempenho da equipePromoção de um ambiente de trabalho colaborativo e motivadorGarantir que os padrões de atendimento sejam atendidosResolver quaisquer problemas ou reclamação de clientesManter a comunicação, realizar reuniões e dar feedbackHorário de Trabalho: Das 12h00 às 20h20, 1 folga na semana e 1 domingo no mês, Presencial (44hs semanais) 6x1A empresa oferece:Regime CLTSalário compatível com a função - R$ 3.000,00Vale transporteRestaurante na empresaCesta básica paga em folha no valor de R$ 196,28Benefícios:Refeição no localCesta básicaVale-transporte
#J-18808-Ljbffr