**Responsabilidades**:
*
Responsável pelo preparo de pratos quentes e saladas, contribuindo na organização e higienização da cozinha e utensílios, cumprindo os procedimentos de Higiene Alimentar e Segurança do Trabalho.
- Consultar o cardápio do dia conferindo se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados.
- Auxiliar no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo em geral e porcionamento, de acordo com a programação estabelecida.
- Responsabilizar-se pelo preparo e pré-preparo de saladas, bem como pré-preparo de legumes para os pratos quentes.
- Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios, de acordo com a escala definida pela Coordenação.
- Zelar pela conservação dos equipamentos, instalações e utensílios utilizados pela equipe de cozinha cumprindo as datas das manutenções preventivas ou solicitando manutenções e reparos através de ordem de serviço, quando necessário.
- Auxiliar na elaboração de novas receitas.
- Responsabilizar-se pela cozinha na ausência do cozinheiro.
**Horário de trabalho**:
Segunda a quinta 07h as 17h e sexta 07h as 16h
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.653,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Oficial de cozinha (obrigatório)