Ø **Requisitos**:
- Ensino superior completo;
- Experiência profissional comprovada como Gerente de Restaurante;
- Desejável experiência em atendimento ao cliente como gerente;
- Ter disponibilidade de horário;
- Disponibilidade para início imediato.
Ø **Descrição das Atividades**:
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha;
- Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos;
- Organizar e supervisionar turnos;
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
- Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
- Criar relatórios detalhados de receitas e despesas semanais, mensais e anuais;
- Promover a marca na comunidade local através de boca-a-boca e eventos do restaurante;
- Recomendar formas de atingir um público maior (p.ex.
descontos e anúncios nas mídias sociais);
- Treinar colaboradores novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
- Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futura.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)