O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin' Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos.
Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**:
- Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados;
- Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente;
- Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização;
- Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers;
- Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.
**QUALIFICAÇÕES**:
- Ensino Médio/Técnico completo;
- Disponibilidade de horário;
- Maior de 18 anos.
**ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO**:
- Inscrição na vaga - Online;
- Dinâmica em grupo - Presencial;
- Preenchimento de ficha - Presencial;
- Entrevista final - Presencial;
- Admissão \o/
**DICAS DO(A) RECRUTADOR(A)**:
- Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
- Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
- No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)