**Onde você vai trabalhar?**:
**Qual perfil buscamos para o time?**:
- Para participar do processo seletivo, você precisa ter:
- Superior completo em Gastronomia;
- Experiência como Chef de Cozinha;
- Experiência com elaboração e execução de cardápios para eventos;
- Experiência com liderança de equipe.
**Qual será o seu desafio?**:
- Como Chef de Cozinha, você vai ficar responsável por fazer a gestão do time de cozinha ao longo de toda a preparação e executar os cardápios do buffet nos eventos. Suas atividades serão:
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
- Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido;
- Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente;
- Realizar a gestão da equipe de cozinha.
**O que você precisa saber sobre a vaga?**:
- A vaga é para atuar de forma
- **presencial **na
- **Lagoa da Conceição, em Florianópolis, SC.** Com carga horária de
- ** terça-feira a domingo, das 7h30 às 15h30** (mas podem ocorrer eventos à noite, por isso é importante ter disponibilidade para esses horários também).
- A proposta salarial de está entre
- **R$4.000,00 e R$5.000,00 + Gratificação por Eventos (Até R$1.600,00) - CLT **e a empresa também oferece os
- **benefícios** de VT ou Auxílio Combustível + Refeição no Local.
**Como será seu processo na BDR?**:
- Primeiro, você irá passar pela etapa de cadastro, anexando seu currículo neste site :)
- Entraremos em contato para alinhar sobre a vaga, passar mais algumas informações e tirar algumas dúvidas. Legal, né?
- Agora partimos para o Matching Check que consiste em um bate-papo! Faremos uma video chamada para conhecer mais a fundo a sua trajetória e os seus objetivos e vamos pedir mais algumas informações para entender melhor o seu perfil!
- Por fim, o momento esperado: encaminharemos o seu perfil para a empresa contratante! Esse será o momento de você conhecer melhor a empresa e as atribuições da vaga o/