**Titulo**: Açougueiro / Auxiliar de Açougue - Nova Santa Rita - RSDescricao: Atendimento a clientes e fornecedores, Abatem bovinos e aves controlando a temperatura e velocidade de máquinas.
preparam carcaças de animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos) limpando, retirando vísceras, depilando, riscando pequenos cortes e separando cabeças e carcaças para análises laboratoriais.
tratam vísceras limpando e escaldando.
preparam carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando.
realizam tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes.
acondicionam carnes em embalagens individuais, manualmente te ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo.
trabalham em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Auxiliar nas atividades do açougue com as carnes, limpeza e organização da câmara fria, zelando pelo atendimento de qualidade junto ao cliente.Turno: 220 horas mensais conforme escala (Seg a Domingo).Requisitos: Experiência na função;
Disponibilidade de horário;
Comprometido;
Responsável;
**Espírito de equipe e colaboração.Formacao**: Formação Não InformadaSalario: 1.448,48Beneficios: Insalubridade 20%;
VT (no máximo 2 por dia);
Convênio Restaurante;
**Lanche.Cidade / Estado**: Nova Santa Rita / RS
**Education**: Formação Não Informada
**Experience**: Experiência na função;
**Experience**: Disponibilidade de horário;
**Experience**: Comprometido;
**Experience**: Responsável;
**Experience**: Espírito de equipe e colaboração.