Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - PadariaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 2Lugar de trabalho: Presidente Prudente, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralAtividades:Habilitado(a) para realizar a produção de padaria e confeitaria em geral;Realizar os procedimentos de sanitização e limpeza das máquinas;Prestar apoio no recebimento das mercadorias, certificando-se do atendimento da qualidade dos produtos e armazenagem;Prestar atendimento aos clientes;Atuar na organização e limpeza da seção;Experiência em produção de produtos em padarias, vivência em comércio supermercadista;Conhecimento em planejar a produção de pães e demais massas, também controle de saída de materiais.Benefícios:Refeição no localEnxoval do bebêConvênio com academiasSeguro de vidaCartão MamãeCesta BásicaAssistência Odontológica (opcional)Vale transporteAssistência Médica ou Auxílio Saúde
#J-18808-Ljbffr