**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo;
- Experiência na área será um diferencial.
**Atividades**:
- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;
- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico;
- Realizar e manter a organização do setor, mantendo os produtos alimentícios identificados de acordo com a etapa do processo em que se encontram, respeitando as normas de vigilância sanitária;
- Realizar a coleta de amostra de todos as preparações de seu setor, de acordo com o estabelecido pelo setor de qualidade;
- Preparar e servir alimentos para desjejum e todas as pequenas refeições, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado;
- Utilizar adequadamente o EPI (Equipamento de proteção Individual) em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança;
- Colher avaliação qualitativa das 3 principais refeições (desjejum, almoço e jantar) distribuídas ao paciente, no momento do recolhimento da bandeja;
- Dentre outras atividades.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Hospital Nossa Senhora das Neves - João Pessoa/PB;
- Escala de trabalho: (12x36) - 07h às 19h;
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo