Requisitos:
1. Experiência em coordenação de equipes e gestão de operações em um ambiente de salão.
2. Sólidas habilidades de liderança e comunicação, com a capacidade de motivar e guiar a equipe para alcançar objetivos comuns.
3. Conhecimento profundo dos processos e procedimentos de salão, incluindo serviço ao cliente, gestão de inventário e agenda.
4. Capacidade de resolver problemas rapidamente e eficientemente, mantendo a qualidade do serviço e a satisfação do cliente.
5. Aptidão para trabalhar em um ambiente em rápida mudança, lidando com prioridades concorrentes e aderindo a deadlines apertados.
Responsabilidades:
1. Coordenação diária das atividades do salão, garantindo que as operações sejam eficientes e eficazes.
2. Liderar, orientar e desenvolver a equipe do salão, promovendo um ambiente positivo e produtivo.
3. Garantir a satisfação do cliente, recebendo feedback e implementando ações corretivas, se necessário.
4. Gerenciar o inventário do salão, garantindo que os produtos estejam sempre disponíveis e em estoque.
5. Colaborar com a equipe de gestão para definir e alcançar metas de desempenho do salão.
* Local de trabalho: Aracaju, SE
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
* Nível hierárquico: Coordenador
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Gestão de Pessoas
* Vinhos
* Atendimento ao Cliente
* Escalas
* CMV
* Inventário