Indústria multinacional de alimentos Localidade: Rolândia, Paraná, Brasil Modalidade: 100% presencial
Requisitos:
Inglês avançado/ fluente Formação em Engenharia de alimentos, química, biologia e correlatos Desejável Pós Graduação / Especialização em Qualidade Experiência com a coordenação da gestão de qualidade e food safety em fábrica de alimentos Vivência em indústrias multinacionais de bens de consumo, preferencialmente em alimentos Desejável: Formação Auditor Líder; Certificação em Lean Six Sigma (GreenBelt ou similares); Conhecimento com SAP Responsabilidade:
"Liderar, direcionar e supervisionar os temas referentes a Qualidade e Food safety na fábrica.
Atendimento e cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar de acordo com as políticas, procedimentos e práticas da empresa e garantir que todas as medidas de Segurança Alimentar e Boas Práticas de Fabricação estejam em vigor.
Implementação de atividades de qualidade no local por meio da implantação de métodos de trabalho multifuncionais e monitorando o desempenho de equipamentos e processos; identificando, solucionando problemas e resolvendo problemas recorrentes, seja com a qualidade do produto ou com a confiabilidade dos procedimentos.
Gerenciar e desenvolver a equipe baixo sua responsabilidade e as atividades da área."