Executar tarefas de limpeza como Abertura e Fechamento;
- Executar o pré-preparo e preparo das áreas de vendas, com base nas fichas de montagem de estações e seguindo normas do manual de operações Burger King;
- Zelar pela padronização dos produtos servidos;
- Preparar sanduiches e complementos conforme pedido dos clientes, atentando-se para o tempo de preparo para atender ao prazo máximo de 2:30 minutos do pedido até a entrega ao cliente.
- Adentrar na câmara fria para buscar mercadorias.
- Estar atento ao desperdício, tomando ações para evitar excesso e informando o Instrutor /Supervisor de Operação e Cozinha caso ocorram;
- Higienizar e organizar a cozinha, equipamentos e utensílios.
- Seguir normas de segurança do trabalho conforme manual de Operações Burger King;
- Zelar pela conservação de equipamentos e utensílios e informar o superior hierárquico
em caso de problemas ou defeitos.
- Zelar pelo asseio pessoal e regras de boas práticas conforme manual de Boas Práticas;
- Conhecer o cardápio e descrevê-lo detalhadamente quando solicitado.
- Fazer venda sugestiva de pratos, bebidas, sobremesas.
- Distribuir promoções do momento seguindo instruções de datas e mecânica das promoções.
Ser, sobretudo cordial, sorridente e atencioso durante todo o atendimento
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.670,00 - R$1.670,01 por mês