Nutricionista | Bioética | Gestão de Unidades de Alimentação | Coordenação de curso superior | Docente dos Cursos Superior em Nutrição e Gastronomia…
Vaga: Técnico em Nutrição e Dietética – Serviço de Alimentação Hospitalar
A Sodexo está contratando um Técnico em Nutrição e Dietética para atuar no Hospital Santa Cruz, em Curitiba, na gestão do serviço de alimentação hospitalar.
Atividades:
• Gerenciar a equipe de copeiras hospitalares, garantindo a qualidade e eficiência do serviço;
• Acompanhar os processos de servimento das dietas hospitalares, assegurando o cumprimento das prescrições nutricionais e normas sanitárias;
• Monitorar boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar;
• Apoiar o controle de estoque, temperaturas e desperdícios.
Requisitos:
• Formação técnica em Nutrição e Dietética;
• Experiência em UAN hospitalar será um diferencial;
• Conhecimento das normas sanitárias vigentes e habilidades em gestão de equipe.
Escala de trabalho: 12x36
Se você busca uma oportunidade para atuar em um ambiente hospitalar dinâmico e desafiador, envie seu currículo!
#J-18808-Ljbffr