**Descrição**:
Responsável por atender os clientes do bistrô em dias normais e de eventos, lançar pedidos no sistema, servir mesas, arrumar mesas e cadeiras, polir taças e pratos, dentre outras atividades.
**Requisitos**:
**Requisitos**: Ensino Médio Completo.
Conhecimentos em Informática básica e habilidades com sistemas informatizados.
Habilidades para atendimento ao cliente.
Curso de maitre ou sommelier será um diferencial.
Experiência como garçom.
Disponibilidade de horário para trabalhar até as 23h de terça a sábado.
**Competências Necessárias**: Proatividade, iniciática, habilidades de comunicação, organização, comprometimento com o que se propõe a fazer, relacionamentos interpessoais satisfatórios, simpatia, acolhimento, etiqueta e foco nos resultados.
**Remuneração**: Salário (R$ 1.500,00) + Gorjeta (Média de R$ 800,00 a R$ 1.200,00 conforme resultados após o 2º Mês) + Alimentação na Empresa + Vale Transporte
**Benefícios**:
Comissões, Vale-transporte