GARÇOM PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO - SANTANA DE PARNAÍBAREQUISITOS: Experiência com venda de cardápio a La Carte, conhecimento básico de vinhos e saber servir.
Fundamental ter disposição para aprender, saber trabalhar em equipe e ter boa comunicação.FUNÇÃO: Responsável pela higienização das louças e talheres, recebimento dos clientes, apresentação e venda de cardápio, tiragem de pedidos, apresentar carta de vinhos, preparo de drinks quando necessário, recebimento de valores na mesa e demais rotinas da função.SALÁRIO: R$1.800,00 + caixinha variável de R$1.000 à R$1.800 = R$3.500BENEFÍCIOS: Vale Transporte (ou auxílio combustível R$450,00)Refeição LocalRegistro CLTESCALA: 3ª à dom, com folga toda segunda e um domingo mês.
3ª das 16h-23h / 4ª das 10h-17h / 5ª e 6ª das 10h-16h e das 19h-23h / Sábado das 11h-16h e das 19h-23h / Domingo das 11h-17h.
Todos os garçons dobram 3x na semana, em dias alternados, sendo todos 6ª e sábado (e o terceiro dia da dobra eles revezam).
Disponibilidade para estender até 23:30h+-, conforme movimento e último cliente.ESCOLARIDADE MÍNIMA: Ensino Médio (2º Grau)#J-18808-Ljbffr