Responsável por atender o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas.
Recolher utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha.
Descrição Detalhada - Principais Atividades:
- Receber e distribuir refeições, utilizando bandejas e /ou carrinhos;
- Receber ou recolher bandejas, louças e talheres, após as refeições, providenciando sua lavagem e guarda, ou envio ao setor competente;
- Manter a ordem e a limpeza do local de trabalho, seguindo normas e instruções;
- Atender a feitura de refeições ligeiras, preparando chá, café, sucos e outras comidas e sanduíches na copa;
- Anotar diariamente o número e tipo de refeições distribuídas;
- Fazer o controle diário do material existente, relacionando as peças e suas respectivas quantidades;
- Operar com aparelhos elétricos utilizados pelo Serviço de Alimentação, obedecendo as instruções de uso;
- Evitar danos e perdas de materiais;
- Zelar pelo armazenamento e conservação dos alimentos;
- Servir refeições nas mesas;
- Exercer outras tarefas relacionadas com as anteriormente descritas, de acordo com as necessidades dos serviços e/ou por solicitação do superior.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.977,36 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Convênios e descontos comerciais
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)